Eine wunderschöne Julienne-Kokotte schmückt den Tisch und verwandelt ein hausgemachtes Essen in ein Restaurantessen und ein alltägliches Abendessen in ein festliches.
Eine wunderschöne Julienne-Kokotte schmückt den Tisch und verwandelt ein hausgemachtes Essen in ein Restaurantessen und ein alltägliches Abendessen in ein festliches.
Grundvoraussetzungen für ein Julienne-Gericht: Es muss aus hitzebeständigem Material mit dicht schließendem Deckel sein, damit das Gericht im eigenen Saft ohne Öl gegart wird.
Schummelpfannen sehen aus wie kleine Bratpfannen – Schöpfkellen mit einem Griff.
Die klassische Julienne-Form aus Keramik besticht durch ihre Vielseitigkeit und ihr ästhetisches Erscheinungsbild. In solchen Formen bleibt das Gericht trotz der kleinen Portion lange heiß. Die Zutaten trocknen nicht aus und verbrennen nicht am Boden und an den Wänden.
Eigenschaften:
Art des Kochgeschirrs: Julienne-Backtöpfe;
Material: Terrakotta-Ton;
Form: rund;
Menge: 6 Stück
Maße:
Durchmesser: 7 cm
Bodendurchmesser: 6,5 cm
Tiefe: ca. 5 cm
Höhe mit Deckel: 10 cm
Volumen: 250 ml
Gewicht: 242 g
Das Geschirr ist geschnitzt, innen glasiert und außen ohne Glasur.
Dieses Produkt ist das Ergebnis sorgfältiger Handarbeit. Es wird das Innere der Küche schmücken und zu einem aufrichtigen Geschenk für Kollegen, Freunde, Familie und Menschen in Ihrer Nähe werden!
Unser Online-Shop verfügt außerdem über eine große Auswahl verschiedener Größen und Farben verschiedener Produkte aus rotem Ton, mit denen Sie ein Abendessen oder einen Empfang im gleichen Stil gestalten können!
Das dekorative Muster wird von Hand aufgetragen und kann daher vom Bild abweichen. Das Produkt ist nicht für die Spülmaschine geeignet, sondern nur für die Handwäsche. Nicht in einen heißen Ofen stellen (nur in einen kalten Ofen) oder auf offenem Feuer, Gas- oder Elektroherd verwenden.
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Konfiguration, Farbe und Eigenschaften können geringfügig
vom Hersteller ohne vorherige Mitteilung an den Verkäufer und den Käufer geändert werden.
Bei der Zubereitung von Speisen in Keramikgeschirr aus rotem Ton sind einige Regeln zu beachten:
- Wenn das Geschirr neu ist und noch nie benutzt wurde, weichen Sie es 1 Stunde lang in kaltem Wasser ein.
- Drahtwolle oder eine raue Bürste sowie Scheuerschwämme können die Oberfläche zerkratzen. Daher ist es besser, zum Reinigen des Geschirrs einen weichen Schwamm zu verwenden.
- Die Töpfe können nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
- Bevor Sie mit dem Kochen beginnen, legen Sie den Topf oder die Schüssel 15 Minuten lang in kaltes Wasser. Die Poren des Geschirrs nehmen Feuchtigkeit auf und das Essen wird saftiger.
- Tonprodukte vertragen plötzliche Temperaturschwankungen nicht.
- Stellen Sie den Tontopf immer in einen kalten Ofen und erhöhen Sie die Temperatur schrittweise. Es kann in einem heißen Ofen platzen.
- Wenn Sie heißes Gemüse in einen Topf geben, kann der Topf nach einigen Minuten in den vorgeheizten Backofen gestellt werden.
- Es empfiehlt sich, den Topf 5 - 10 Minuten bevor das Gericht fertig ist, aus dem Ofen zu nehmen, da es aufgrund der Eigenschaften des Topfes auch außerhalb des Ofens weitergart.
- Wenn Sie Gerichte in Keramiktöpfen zubereiten, können Sie anstelle von Tondeckeln Teigdeckel verwenden, die, wenn sie mit den Aromen von Speisen und Gewürzen getränkt werden, zu sehr leckerem Brot werden.
- Die während des Kochvorgangs hinzugefügte Flüssigkeit muss heiß sein, damit die Topfwände nicht reißen. Wenn Sie beim Betrachten der bereits erhitzten Schüssel feststellen, dass die Suppe nicht genügend Brühe enthält oder die Soße zu dick ist, fügen Sie Flüssigkeit hinzu, aber nur heiße Flüssigkeit – die kalten Wände der Schüssel können reißen.
- Stellen Sie einen Topf aus dem gleichen Grund nicht auf eine zu kalte Oberfläche, wenn Sie ihn aus dem Ofen, der Mikrowelle oder dem Ofen nehmen. Am besten lassen Sie es auf einem Holzständer oder Schneidebrett etwas abkühlen.
- Viele Lebensmittel können roh in einen Topf gegeben werden; in einem roten Tontopf garen sie perfekt; Sie müssen lediglich die Garzeit etwas verlängern.
- Füllen Sie die Töpfe nach Gebrauch 15 – 20 Minuten lang mit warmem Wasser, waschen Sie sie dann mit einem weichen Schwamm ab und trocknen Sie sie ab.
Zusatzinformation
Komplettset
Julienne-Form mit Deckel – 6 Stück.
Durchmesser
8 cm
EAN-Code
204645102022
Volumen
150 ml
Produkttyp
Keramikgeschirr
Herdarten
Geeignet für alle Herdarten außer offenem Feuer.
Gewicht
1710 г (g)
Material
Roter Ton
204645
9 Artikel
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Eine wunderschöne Julienne-Kokotte schmückt den Tisch und verwandelt ein hausgemachtes Essen in ein Restaurantessen und ein alltägliches Abendessen in ein festliches.